Speisen

Suppen, Pasta, Snacks
Rahm von Kohlrabi
5.70 €
 

mit speck und flusskrebsfleisch

 
Cremige Kartoffelsuppe
5.80 €
 

mit chorizo

 
Fischtopf
5.90 €
 

mit ostsee- und boddenfischen, frischem gemüse und kartoffeln

 
Gebratener Harzer im Speck
7.50 €
 

auf gurken-mangosalat mit tomaten-chilireduktion

 
Heringsvariation
7.90 €
 

geräucherte kleine rollmöpse, basilikum-matjes, heringssalat nach scomber mix, gurken-kapern-salat

 
Carpaccio von Mozzarella und Tomate
8.50 €
 

mit sonnenblumenkernen-basilikumvinaigrette, gebackenen pfefferonen und parmesan

 
Brotsalat
9.50 €
 

mit oliven, tomaten, fetakäse und gebratener salsiccia

 
Pflaumen im Speckmantel
4.20 €
 
 
Geflügelleber in Sherrysauce
4.50 €
 
 
Gebratene Champignons
4.90 €
 
 
Tortelloni
14.50 €
 

mit gebratener salsiccia, fenchel in spinatsauce, pinienkernen und parmesan

 
Orangen-Fenchel-Risotto
14.90 €
 

mit garnelen-tomatenspieß und kiwisalsa

 
Salate
Kleiner Salatteller
5.50 €
 

mit salaten der saison, paprika, tomaten, gurken und balsamico-vinaigrette

 
Putensalat
10.90 €
 

mit salaten der saison, paprika, tomaten, gurken, balsamico-vinaigrette und gebratenen putenbruststreifen

 
Ziegenkäsesalat
11.50 €
 

gemischte blattsalate mit sanddornvinaigrette und im speckmantel gebratene ziegenkäsetaler

 
Fischgerichte
Ofenkartoffel
9.80 €
 

mit kräutersauerrahm, zartem matjesfilet und salat

 
Anglerpfanne
10.90 €
 

gebratenes seelachsfilet auf bratkartoffeln und selbstgemachter apfel-zwiebel-remouladensauce

 
Gebratenes Schollenfilet
15.50 €
 

mit geschmorten fenchelvierteln, lauwarmem curry-ananas-flusskrebs-salat, tomaten-basilikumvinaigrette und rosmarinkartoffeln

 
Gedämpftes Rotbarschfilet
15.90 €
 

in asiatischer marinade, auf gebratenen gemüse-spaghetti und erdnuss-limettenpesto

 
Gebackenes Cordon Bleu vom Lachs
18.50 €
 

mit grüne bohnen-kartoffelsalat mit tomate in speckmarinade und paprikaremoulade

 
Gebratener Dorsch
16.80 €
 

mit mediterranem linsensalat, kohlrabi und birnenmus

 
Zanderfilet gebraten
17.90 €
 

mit offener blutwurst-lasagne und stachelbeer-pfeffer-kiwi

 
Gebratene Forelle
18.50 €
 

mit mango-paprika-tomatensalsa, gegrillter zucchini und olivenkartoffelpüree

 
Dreierlei vom Fisch
18.90 €
 

gebratene filets vom seelachs, zander und dorsch, kohlrabi-möhren mit orangen-vanille-butter und bratkartoffeln

 
Fleischgerichte
Ofenkartoffel
9.90 €
 

mit kräutersauerrahm, gebratenen putenbruststreifen und salat

 
Geflügelleber
10.90 €
 

mit äpfeln, zwiebeln und kartoffelpüree

 
Schnitzelteller
13.90 €
 

paniertes schweineschnitzel mit rahmchampignons und bratkartoffeln

 
Hähnchenbrust
15.50 €
 

mit karamellisierten perlzwiebeln, rosinen und zimt, olivenpaste, radieschensalat und blumenkohlpüree

 
Lammkoteletts
17.50 €
 

mit geschmorter spitzpaprika gefüllt mit couscous und basilikum-ziegenfrischkäsesauce

 
Gebratene Schweinemedaillons
18.50 €
 

mit mozzarella gratiniert, gebratene zucchiniecken und chorizo, olivenkartoffelpüree und salsa

 
Steakplatte
18.90 €
 

gebratene steakvariation vom schwein, pute und rind mit kräuterchampignons, knoblauch-kräuterbutter und bratkartoffeln

 
Kotelett vom Susländer Schwein
18.90 €
 

mit lauwarmem salat von kleinen, weißen bohnen mit getrockneten tomaten und oliven in speckmarinade, knobibaguette und gurken-mangosalat

 
Rumpsteak
22.90 €
 

mit knoblauch-kräuterbutter, geschmorten portwein-zwiebeln und ofenkartoffel mit kräutersauerrahm

 
Dessert
Warmer Apfelstrudel
4.20 €
 

mit einer kugel vanilleeis und sahne

 
Hausgemachter Brotpudding
5.00 €
 

den gibt es nur hier

 
Topfenknödel mit Zwetschgen
5.50 €
 

leckerer topfenteig mit einer fruchtigen zwetschgenfüllung und vanillesauce

 
Creme brulée
5.90 €
 

mit pfefferananas

 
Hits für Kids
Pommes frites Rot/Weiß
3.20 €
 
 
3 Kartoffelpuffer mit Apfelmus
3.80 €
 
 
Mamas Traum
4.70 €
 

nudeln mit tomatensauce

 
Chicken Nuggets
4.90 €
 

mit pommes frites

 
Kleines Schnitzel
5.90 €
 

mit kullererbsen und pommes

 
Vegan
Gemüsechili
11.90 €
 

mit basmatireis

 
Spitzpaprika
12.50 €
 

gefüllt mit zitronen-koriander-couscous, kokos-erdnuss-currygemüse