Speisen

Fischgerichte
Ofenkartoffel
9.80 €
 

mit kräutersauerrahm, zartem matjesfilet und salat

 
Anglerpfanne
10.90 €
 

gebratenes seelachsfilet auf bratkartoffeln und selbstgemachter apfel-zwiebel-remouladensauce

 
Gebratenes Schollenfilet
15.50 €
 

mit geschmorten fenchelvierteln, lauwarmem curry-ananas-flusskrebs-salat, tomaten-basilikumvinaigrette und rosmarinkartoffeln

 
Gedämpftes Rotbarschfilet
15.90 €
 

in asiatischer marinade, auf gebratenen gemüse-spaghetti und erdnuss-limettenpesto

 
Gebackenes Cordon Bleu vom Lachs
18.50 €
 

mit grüne bohnen-kartoffelsalat mit tomate in speckmarinade und paprikaremoulade

 
Gebratener Dorsch
16.80 €
 

mit mediterranem linsensalat, kohlrabi und birnenmus

 
Zanderfilet gebraten
17.90 €
 

mit offener blutwurst-lasagne und stachelbeer-pfeffer-kiwi

 
Gebratene Forelle
18.50 €
 

mit mango-paprika-tomatensalsa, gegrillter zucchini und olivenkartoffelpüree

 
Dreierlei vom Fisch
18.90 €
 

gebratene filets vom seelachs, zander und dorsch, kohlrabi-möhren mit orangen-vanille-butter und bratkartoffeln