Fleisch

Ofenkartoffel 9.90 €
mit Kräutersauerrahm, gebratenen Putenbruststreifen und Salat
Geflügelleber 11.50 €
mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree
Schnitzel au four 14.50 €
Schweineschnitzel mit Geflügelragout belegt und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Rinderschmorbraten 16.50 €
mit Rotwein-Majoransauce, Apfelrotkohl und gebratene Speck-Kräuterknödel
Wildragout 14.90 €
in einer herzhaften Sauce, mit Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen
Kassler Kotelett 16.50 €
mit Wirsinggemüse und Apfel-Zwiebelrahm, Rote Bete Püree mit gebackenem Ei
Gepökeltes Eisbein 15.50 €
mit Senf-Apfel-Sauerkraut, weißem Bohnenpüree und Speckbutter
Hähnchenbrust 15.90 €
mit Steckrüben-Sanddornragout, Süßkartoffelpüree und Rote-Bete-Reduktion
Schweinemedaillons 17.50 €
mit Trauben-Zwiebelsauce, Rosenkohl-Speckgemüse und Kartoffelnudeln
Steakplatte 18.90 €
gebratene Steakvariation vom Schwein, Pute und Rind, mit Kräuterchampignons, Knoblauch-Kräuter-butter und Bratkartoffeln
Wildschweinhaxe 18.90 €
mit cremiger Walnuss-Polenta, gegrilltes Sellerie-Carpacchio, Pfeffer-Pflaumen
Rumpsteak 23.50 €