Fleisch

Ofenkartoffel 10.80 €
mit Kräutersauerrahm, gebratenen Putenbruststreifen und Salat
Geflügelleber 11.50 €
mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree
Schnitzelteller 14.50 €
paniertes Schweineschnitzel mit Rahmkohlrabi und Bratkartoffeln
Hähnchen-Minihaxen 14.90 €
in Kokoscurry mariniert, Minz-Erbsen-Reis, Mango-Chilisauce und Erdnüssen
Geschmorter BBQ Rindernacken 16.80 €
mit Weißkrautsalat, gebackenen Kartoffelspalten und Maiscreme-Dip
Hähnchenbrust 16.90 €
mit Honig-Ziegenfrischkäse bestrichen, Stachelbeer-Rosmarinkompott, Speck-bohnen und Tomaten-Knoblauch-Kartoffelstampf
Tranchen vom Kalbsrücken 18.50 €
mit Thunfisch-Kapernsauce, Auber- ginenmus und Paprika-Kartoffeln in Zitronenbutter
Schweinemedaillons 17.90 €
mit Fenchelsalat, grüner Spargel-Oliven-Kartoffelpfanne, Limetten-Honig-Sabayone
Steakplatte 18.90 €
gebratene Steakvariation vom Schwein, Pute und Rind mit Kräuterchampignons, Knoblauch-Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Argentinisches Rumpsteak 23.90 €
mit Knoblauch-Kräuterbutter, Honig-Whisky-Möhren und kleinen Kartoffeln