Suppe, Snacks & Pasta

Blumenkohlsuppe 5.50 €
mit Rosinenbrot-Curry-Croûtons
Fischtopf 5.90 €
mit Ostsee- und Boddenfischen, frischem Gemüse und Kartoffeln
Kalte Gurken-Pfirsichsuppe 6.50 €
mit Flusskrebsfleisch, Speck, frittierten Zwiebelringen und getrockneter Himbeere
Harzer im Speck 6.90 €
auf Weißkrautsalat
Schweinefilet 8.90 €
hausgeräuchert, mit Rucola-Tomatensalat in Gorgonzoladressing, Oliven und Feta
Zweierlei Jakobsmuscheln 10.90 €
gebacken und geräuchert, auf Fenchelsalat und Limetten-Honig-Sabayone
Pflaumen im Speckmantel 4.20 €
Geflügelleber in Sherrysauce 4.50 €
Gebratene Champignons 4.90 €
mit Knoblauchtunke
Pasta „Gyros“ 14.90 €
mit marinierten Schweinefleisch, Rucola, Olive, Paprika und Feta
Pasta „Fluss und Meer“ 15.90 €
Pappardelle mit Flußkrebsen und Dorsch, geschmorten Gurken in Zitronenrahm, Fenchel und frischem Meerrettich