Ofenkartoffel | 14.90 € |
mit Kräutersauerrahm, Matjesfilet und Salat |
Anglerpfanne | 18.90 € |
gebratenes Seelachsfilet auf Bratkartoffeln und Apfel-Zwiebel-Remoulade |
Pannfisch | 23.50 € |
vom Seelachs, Dijon-Senfsauce, Rosenkohl-Dattelgemüse, Steckrübengratin |
Gebratenes Schollenfilet | 24.90 € |
Parmesan-Knoblauch-Spinat, cremiger Erbsen-Humus, gebackener Fenchel |
Kabeljau | 25.90 € |
Steckrüben-Curry mit Rosinen und Minze, Rote-Bete-Salat, Süßkartoffelstampf |
„Himmel und Erde“ | 26.90 € |
Kartoffelfalafel, Blutwurst gebraten, Apfelrahm, gebratener Kabeljau, Reibekuchen |
Zanderfilet und Ziege | 26.90 € |
Erbsenpüree, Ziegenkäse mit Honig-Walnuss-Pesto, Rote-Bete-Salat, gebratene Kartoffelnudeln |
Dreierlei vom Fisch | 28.90 € |
gebratene Filets vom Zander, Kabeljau und Seelachs, Spitzkohl mit Fenchel und Pilzen und Bratkartoffeln |