Kokos-Curry-Glasnudelsuppe | 7.80 € |
mit Hähnchen |
Fischtopf | 7.90 € |
mit Ostsee- und Boddenfischen, frischem Gemüse und Kartoffeln |
Pflaumen im Speckmantel | 5.40 € |
Geflügelleber in Sherrysauce | 6.50 € |
Gebratene Champignons | 6.20 € |
mit Tsatsiki-Cream |
Pimientos de Padrón | 6.50 € |
kleine Bratpaprika in Olivenöl, Meersalz |
Chicken Wings | 9.50 € |
BBQ-Dip und Coleslaw |
Kartoffel-Dippers im Korb | 7.90 € |
mit 2erlei Dip, Sauerrahm, BBQ-Dip |
Fish and Chips | 10.90 € |
Seelachsstücke in Backteig, Remoulade und Kartoffel-Dippers |
Frühlingsrolle mit Hähnchen, Sweet-Chilisauce | 9.90 € |
Glasnudeln, Spitzkohl, Karotten, Frühlingszwiebeln |
Krabbencocktail | 9.50 € |
mit Mango und Brotchip |