Suppe, Snacks & Pasta

Kartoffel-Käse-Lauchsuppe 5.80 €
Cappuccino von Rote Bete 5.50 €
mit Zimt und Apfel und Wasabi-Schaum
Fischsoljanka 5.90 €
von Ostsee- und Boddenfischen
Pflaumen im Speckmantel 4.20 €
Geflügelleber in Sherrysauce 4.50 €
Gebratene Champignons 4.90 €
mit Knoblauchtunke
Mini Brioche Burger
Pulled Pork und Weißkrautsalat 4.70 €
mariniertes Hähnchen,
Orangen-Sweetchili-Salsa 4.90 €
Würzfleisch 5.00 €
Ragout vom Geflügel überbacken mit Käse, dazu Zitrone und Toast
Gebackener Ziegenkäse 8.20 €
eingelegter Chicoree, karamellisierte Pflaumen, Honig-Speckchip
Gebackene Garnelen 9.50 €
in Erdnussmandelteig, Orangen-Sweetchili-Salsa, Rote Bete-Salat
Tagliarini 14.90 €
gebratene Schweinefiletspitzen mit geraspelter Steckrübe in Gorgonzolasauce, Walnüssen und Feldsalat