Süßkartoffelcreme-Suppe | 7.20 € |
mit Rotkohlstroh |
Cremige Räucherfischsuppe | 7.60 € |
mit Fischeinlage |
Pflaumen im Speckmantel | 5.40 € |
Geflügelleber in Sherrysauce | 6.50 € |
Gebratene Champignons | 6.20 € |
mit Tsatsiki-Cream |
Kartoffel-Dippers im Korb | 7.90 € |
mit 2erlei Dip, Sauerrahm, BBQ-Dip |
Würzfleisch | 5.90 € |
Ragout vom Geflügel überbacken mit Käse, gebackener Toast und Zitrone |
Hawaii-Stulle | 9.50 € |
geröstetes Bauernbrot mit Ananas-Chutney, Käse gratiniert, Schwarzwälder Schinken |
Matjes-Stulle | 9.50 € |
geröstetes Bauernbrot mit Matjesfilet auf Apfel-Senfcreme, Fenchel-Salat, frittierten Zwiebelringen |
Spaghetti | 17.90 € |
mit Hähnchenstreifen, Steckrübe, Gorgonzolasauce und Walnüssen |