Ofenkartoffel | 13.30 € |
mit Kräutersauerrahm, gebratenen Hähnchenbruststreifen und Salat |
Geflügelleber | 12.90 € |
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Kartoffelpüree |
Schnitzel au four | 17.50 € |
Schweineschnitzel mit Geflügelragout belegt und Käse überbacken, dazu Pommes frites |
Wildragout | 17.90 € |
in einer herzhaften Sauce, mit Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen |
Kohlroulade | 17.90 € |
geschmorter Orangen-Weißkohl, Petersilien-Butterkartoffeln, Gewürz-Paprika-Zwiebeln |
Panierter Kasseler | 17.50 € |
Cranberry-Majoranjus, gebackener Rosenkohl und Estragon-Spätzle |
Braten vom Spanferkel | 18.90 € |
Schoko-Chili-Rahmsauerkraut, Schmorsauce, Böhmische Knödel mit Bröselbutter |
Hähnchenbrust | 18.90 € |
dicke Bohnen mit Speck in Estragon-Rahm, Rote-Bete-Salat, Süßkartoffelstampf |
Geschmorter Rinderbraten | 22.80 € |
Schmorsauce, Sellerie-Kartoffelstampf, gebratener Rosenkohl mit Bröselbutter |
Steakplatte | 25.50 € |
gebratene Steakvariation vom Schwein, Hähnchen und Rind mit Kräuterchampignons, Kräuterbutter und Bratkartoffeln |