Ofenkartoffel | 13.30 € |
mit Kräutersauerrahm, gebratenen Hähnchenbruststreifen und Salat |
Geflügelleber | 12.90 € |
mit geschmorten Zwiebeln und Äpfeln, Kartoffelpüree |
Schnitzelteller | 16.90 € |
paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln |
Knobi-Hähnchenbrust | 18.50 € |
Ratatouillegemüse, Minz-Joghurt, Reisnudelsalat mit getrockneten Tomaten und Olive |
Grillteller | 22.90 € |
marinierter Schweinenacken, Nürnberger Würstchen, Schlachtekraut mit Möhre, geflämmter Ananas, frittierte Zwiebelringe und Kartoffeldippers |
Geschmorter Rinderbraten | 22.80 € |
Schmorsauce, Sellerie-Kartoffelstampf, Spitzkohl-Ananaskraut |
Steakplatte | 24.90 € |
gebratene Steakvariation vom Schwein, Hähnchen und Rind mit Kräuterchampignons, Kräuterbutter und Bratkartoffeln |
Argentinisches Rumpsteak | 29.90 € |
mit Kräuterbutter, grüne Bohnen-Pilzpfanne mit Madeira und kleinen Kartoffeln |