Fleisch

Ofenkartoffel 10.80 €
mit Kräutersauerrahm, gebratenen Putenbruststreifen und Salat
Gebratene Geflügelleber 11.50 €
mit Äpfeln, Zwiebeln und Kartoffelpüree
Schnitzel au four 14.50 €
Schweineschnitzel mit Geflügelragout belegt und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Wildragout 14.90 €
in einer herzhaften Sauce, mit Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen
Duett vom Spanferkel 17.50 €
Braten von der Spanferkelkeule und kleiner Haxe Schwarzbiersauerkraut, Semmelknödel und Apfelragout
Hähnchenbrust mit Ziegenfrischkäse 16.90 €
mit Speck-Senf-Trauben-Zwiebeln und Rosenkohl-Kartoffelstampf, Majoran-Honig-Pesto
Geschmorte Ochsenbacke 18.90 €
Rotweinjus, Waldpilzragout und Estragon-Spätzle
Steakplatte 18.90 €
gebratene Steakvariation vom Schwein, Pute und Rind mit Kräuterchampignons, Knoblauch-Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Rumpsteak 24.90 €
mit Knoblauch-Kräuterbutter, Pfefferrahmsauce, Pastinake in Estragon und Rosmarin-Kartoffelwürfel
Tomahawk vom Schwein 26.50 €
mit dicken Bohnen in Oregano-Bacon-Rahm und Dauphinkartoffeln
Burger »Inside out« 23.90 €
Roastbeef und Rinderpatty, Brioche, Gorgonzola, rauchiger Bacon-Zwiebelmarmelade, Rote-Betesalsa, Honig-Speckchip und Potatoe Dippers