Fleisch

Ofenkartoffel12.00 €
mit Kräutersauerrahm, gebratenen Putenbruststreifen und Salat
Geflügelleber12.50 €
mit geschmorten Zwiebeln, Äpfeln und Kartoffelpüree
Schnitzel au four16.90 €
Schweineschnitzel mit Geflügelragout belegt und Käse überbacken, dazu Pommes frites
Wildragout17.50 €
in einer herzhaften Sauce, mit Apfelrotkohl und kleinen Kartoffelklößen
Hähnchenbrust17.90 €
dicke Bohnen mit Speck und Knoblauch, Rote-Bete-Salat, Steckrübenstampf
Spanferkel18.50 €
Braten von der Spanferkelkeule, Waldpilzragout, Semmelknödel und Apfelrahm
Roulade vom Wild22.00 €
gefüllt mit Grünkohl, Sanddornmarmelade, karamellisierte Apfel-Zwiebel, Wacholdersauce, Kartoffelklöße und Rosenkohl-Trauben-Zwiebelragout
Steakplatte22.90 €
gebratene Steakvariation vom Schwein, Pute und Rind mit Kräuterchampignons, Knoblauch-Kräuterbutter und Bratkartoffeln
Argentinisches Entrecôte28.90 €
grüne Bohnen-Pilzpfanne mit Madeira, Rosmarinkartoffeln und Zwiebelmarmelade